Est-ce que les poivrons ça pique ?

Les poivrons ont un goût sucré, un parfum doux et une texture cassante quand ils sont consommés crus. Les poivrons verts sont généralement plus acides. Les piments sont avant tout… piquants. Leur niveau de « brûlure » varie selon leur taux de capsaïcine. Est-ce que le poivron vert devient rouge ? Le poivron ne devient … Lire la suite

Quand revient le CBO au Mcdo ?

Dès demain, le légendaire CBO (Chicken Bacon Onion), le burger le plus demandé depuis qu'il a disparu du menu, fait son grand retour chez McDonald's. Les fans du CBO (Chicken Bacon Onion) pourront dès ce mardi 23 février retrouver ce burger mythique au poulet. Quel type de pomme de terre pour potatoes ? En magasin, … Lire la suite

Comment savoir si le choux-fleur est cuit ?

Avant de le retirer du feu, vous devez piquer le chou-fleur avec une fourchette pour savoir s'il est cuit ou s'il a encore besoin de quelques minutes de cuisson. Si lorsque vous piquez dans la tige, la fourchette s'introduit facilement, cela veut dire qu'il est à point : vous pouvez le retirer du feu et … Lire la suite

Comment décongeler des crevettes au Micro-ondes ?

Utilisez le réglage PROGRAMMED DEFROST pour les temps indiqués ci-dessous. . Pour éviter la cuisson, réglez au temps minimal. Laissez reposer 5 à 10 minutes pour terminer la décongélation. Est-ce qu'on peut congeler les crevettes ? Contrairement à certains fruits de mer, les crevettes peuvent être congelées ou cuites crues, mais cela nécessite par contre … Lire la suite