Comment faire mariner des fraises ?

  • Equeutez 600 g de fraises.
  • Dans une casserole, faites cuire 6 à 8 min à petit feu 100 g de sucre et 10 cl d'eau.
  • Quand le sirop a épaissi, laissez refroidir, puis ajoutez 3 cuil. ...
  • Mélangez-le aux fraises, remuez délicatement et laissez mariner à température.

Comment faire des fraises sucrées ? Préparation : – Laver les fraises, retirer la queue et les couper en 4. – Mettre les fraises dans un bol, ajouter le sucre vanillé, le jus de citron. – Couvrir et mettre au frais pendant au moins 30 minutes avant de déguster.

Est-ce qu'une personne diabétique peut manger des fraises ?

La consommation de petits fruits riches en polyphénols, dont la fraise de l'île d'Orléans, est de nature à aider les personnes diabétiques, selon un médecin spécialiste du traitement du diabète.

Est-il bon de manger des fraises ? Riche en eau et en fibres, pauvre en sucres et en calories et pleine de micronutriments, la fraise est un fruit santé par excellence. Ce petit fruit rouge et charnu contient notamment davantage de vitamine C que l'orange ainsi que de la vitamine B9 en grande quantité.

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Quelles sont les vitamines de la fraise ?

La fraise est riche en vitamine C : il suffit d'une portion de 150 g pour couvrir l'apport journalier recommandé (AJR) en vitamine C, soit environ 80 mg pour un adulte. Elle apporte de la vitamine A ainsi que des vitamines du groupe B, vitamine B9.